DIAGNÓSTICO DE INTOLERANCIA A LOS ALIMENTOS
¿QUÉ ES LA INTOLERANCIA ALIMENTARIA? Se define como intolerancia todos aquellos mecanismos que no se pueden identificar como "verdadera" reacción alérgica (mediada por IgE) y que incluyen reacciones inmunológicas o no inmunológicas, difíciles de relacionar con un alimento, pero que su patología moderada puede desencadenar una serie de síntomas poco específicos como:
¿EN QUÉ CONSISTE NUESTRO TEST DE INTOLERANCIA? Se trata de un test para diagnosticar la intolerancia alimentaria frente a los alimentos más frecuentes. Nuestro test detecta la producción inusual de IgG4 (proteínas asociadas a la sensibilidad, no alergia) que se manifiesta cuando algún grupo de alimentos no pueden digerirse completamente, probablemente, por algún fallo enzimático en el tubo digestivos. Es aquí, cuando se generan polipéptidos en forma de proteínas y otras moléculas que el organismo reconoce como substancias extrañas y que causan una reacción de sensibilidad alimentaria.
INFORME DE RESULTADOS Finalmente se presenta una tabla de resultados con el diagnóstico de intolerancia alimentaria quedando clasificados los alimentos en:
RECOMENDACIONES DEL TEST
PRECIO DEL TEST DE INTOLERANCIA
SI SE QUIERE DIETA ADAPTADA AL TEST 25 EUROS
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